Что представляет собой последняя?

Паназиатская кухня – это яркое сочетание традиций кулинарии некоторых государств Азии, а именно: Таиланда, Индии, Китая, Японии, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Вьетнама и Южной Кореи. Кухни вышеназванных стран выделяются столь внушительным разнообразием, что смогут удивить даже самого искушённого гурмана. Здесь можно найти и изысканные морепродукты, и пряные блюда из мяса и фруктов, и ароматную лапшу в сочетании с бесподобным соусом. Гостям тематических заведений нравится погружаться во вселенную потрясающих вкусов. Российские повара радуют почитателей паназиатской кухни фунчозой (бобовой вермишелью, которую также именуют “стеклянной”) с креветками, приправленными ароматным фруктовым соусом. Не стоит обходить вниманием и всевозможные салаты – они поражают даже самых привередливых посетителей ресторанов необычными вкусовыми сочетаниями.

Популярныеблюда:

  •  Рыбные шарики.

Есть возможность осуществить приготовление последних на гриле либо на пару. После этого их насаживают на шпажки.

Многие сравнивают данные кулинарные изделия с американскими хот-догами – и те, и другие имеют невысокую стоимость и пользуются внушительной популярностью.

Рыбные шарики можно употреблять вместе с соусом либо без. Иногда они подаются в тарелке, где лежит лапша или рис.

  • Лакса.

Таким словом называется острый суп, рецепт которого зародился на территории Сингапура. В настоящий период времени это блюдо любят употреблять в пищу в Малайзии, Китае и Австралии.

Лакса https://menza-cafe.ru/ готовится разными методами, однако обычно суп состоит из густой лапши, креветок, тофу, фасолевых ростков и палочек из рыбы. Пикантность супу придаёт соус карри, который делается на основе кокосового молока.

  • Курица с рисом по-хайнаньски.

Данное блюдо, как понятно из его наименования, состоит из обычного белого риса, а также отварной курицы. Доступна возможность подавать его с листьями салата, огурцами и яйцами.

Тем, кто не любит острое, не следует переживать, потому что вышеназванная пища относится к немногочисленной категории азиатских блюд, которые не славятся наличием подобного вкусового качества.