Продукт разлит в стеклянные бутылочки объёмом 200 мл.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 11,3 г; минеральные вещества: калий - 183-200 мг, энергетическая ценность - 45 ккал.
Срок хранения
Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 0ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Полезные свойства
Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника.
НаписатьВаше Имя:
Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.