Яблочно-виноградный сок - источник фруктовых кислот, витаминов (С, В1, В2), минеральных веществ (калий, кальций, фосфор), легко усвояемых природных сахаров. Улучшает обмен веществ. Обладает общеукрепляющим действием и лёгким слабительным эффектом. Отсутствие сахара в соке соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста.
Состав: Яблочный сок, виноградный сок. Изготовлен из концентрированного сока. Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 12,0 г; минеральные вещества: калий - 70-300 мг, энергетическая ценность - 48 ккал/201 кДж. Рекомендации по употреблению: Начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100 мл в день.
Условия хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0(гр)С до +25(гр)С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет хранить в холодильнике, при температуре от +2(гр)С до +6(гр)С, не более 24 часов.